2019年 02月 13日
フレンチおうちごはん研究家の藤山朗子です。“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”のブログをご覧になって下さっ...
2019年 02月 05日
東京・神楽坂の街で、神楽坂フレンチの礎を築いた本多シェフ。本多シェフのお店“sans facon(サン・ファソン)...
【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka
2024年11月と12月のメニュー(.. あっという間にもう10月...
パリの一流レストラン予約方法など:ト.. 自由が丘の料理教室〝 サ...
おいしすぎた茄子の前菜と、フレンチ定.. 茄子がおいしい季節になり...
2024年9月と10月のメニュー|自.. 立秋をむかえ、少しだけ暑...
烏賊のファルシィ、ポムアンナ添え フレンチスタイルなおもて...