このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 02月 28日
3月のフレンチスタイルおもてなしメニューのレッスンは、【テーマ;ポルトガルのおいしいもの】。昨年末はじめて訪れたリ...
2016年 02月 27日
寒さの合間にぽかぽか陽気も楽しめるようになりましたネ。2016年3月のメニューは、、、?ポルトガルのおいしいもの→...
2016年 02月 15日
たべすぎちゃったな~。春も近いのに・・・。そんなときは、食事の内容をぱっと変えてみることをおすすめします。2月のパ...
2016年 02月 09日
リクエストをいただきまして、1月のパリジェンヌ風ふだんごはんメニューを下記日程で開催します。2月28日(日)11:...
先日、素敵なプライベート・レッスンを開催しました。タイトルは「サン・ファソンの秘密」。昨年11月に閉店した神楽坂の...
2016年 02月 06日
カニストレリとは・・・?フランスの美しい島、コルシカ島のお菓子です。素朴な郷土菓子で、コルシカに行くと、本当にいた...
2月のパリジェンヌ風ふだんごはん、テーマはダイエット・メニュー。2品目はこれ!ごろごろ野菜のキヌア・タブレ。しっか...
パリジェンヌ風ふだんごはんメニュー、レッスンのサブタイトルは“Cooking dor me!”。2月のメニューはま...
【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka
砂糖錦(さくらんぼ)のシロップ漬け|レシ.. 自由が丘の料理教室 サロ...
辛口ジンジャーエール|レシピ付き|新生姜.. 自由が丘の料理教室 サロ...
おいしすぎた茄子の前菜と、フレンチ定番メ.. 茄子がおいしい季節になり...
2022年7月と8月のレッスンメニュー|.. 今年は、梅雨入りもゆっく...
平成最後の、神楽坂「サン・ファソン」本多.. 東京の、新宿区神楽坂は、...