このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2015年 10月 26日
11月のフレンチスタイルなおもてなし料理レッスン、テーマはクリスマスのおもてなし。フランスで、ノエル(クリスマス)...
フレンチスタイルなおもてなし料理レッスン、11月のテーマは“ノエル(クリスマス)のおもてなし”。鶏レバーを使って、...
11月のパリジェンヌ風ふだんごはんレッスン、テーマは・・・パリジェンヌ風な北欧ティータイムFika(フィーカ)。お...
2015年 10月 18日
パリジェンヌ風ふだんごはんレッスンは、手軽にできて気分うきうきなお食事メニュー2品と焼き菓子1品を作っています。1...
11月のパリジェンヌ風ふだんごはんレッスン、テーマはパリジェンヌ風・北欧ティータイムFika(フィーカ)。Fika...
2015年 10月 12日
今年は秋を長く満喫できますネ。お散歩日和なこのごろ、少し早起きしてお仕事前にウォーキング&コーヒーブレイク!なんて...
2015年 10月 04日
フレンチスタイルなおもてなし料理レッスンは、デザート含め4皿の料理を仕上げ、ワインと一緒に楽しむレッスンです。メニ...
フレンチスタイルなおもてなし料理レッスン、10月のデザートは洋梨のスパイス焼き。お砂糖不使用!メープルシロップでほ...
フレンチスタイルなおもてなし料理レッスンでは、ワインと一緒にご試食を楽しんでいただきます。(アルコールをひかえてい...
【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka
砂糖錦(さくらんぼ)のシロップ漬け|レシ.. 自由が丘の料理教室 サロ...
辛口ジンジャーエール|レシピ付き|新生姜.. 自由が丘の料理教室 サロ...
おいしすぎた茄子の前菜と、フレンチ定番メ.. 茄子がおいしい季節になり...
2022年7月と8月のレッスンメニュー|.. 今年は、梅雨入りもゆっく...
平成最後の、神楽坂「サン・ファソン」本多.. 東京の、新宿区神楽坂は、...