2017年 01月 25日
バレンタインのプレゼント、作る派ですか?買う派ですか?作ってみたいけど、失敗するのはイヤだなー、プレゼントとか特に...
2016年 04月 29日
ゴールデンウィークがはじまりましたネ!のんびり楽しくお過ごしでしょうか?連休後半に、ひさしぶりのお菓子レッスン「ア...
2016年 01月 24日
アトリエ・グッテ お菓子のレッスンは、不定期開催のレッスン。2月に、久しぶりに開催します。テーマは、バレンタイン・...
2月に開催する、バレンタインのお菓子レッスン。4種類のお菓子を作ってラッピングまでします。ラズベリー・ガナッシュ。...
2月のレッスンで作る、バレンタインコフレ。4種類のお菓子を順にご紹介しています。マンディヤン。まずはチョコレートの...
2月のおやつレッスンで作る、チョコレートのお菓子。ひとつずつご紹介をしています。スコーン・ショコラ。甘みを加えず、...
2月に「アトリエ・グッテ おやつのレッスン」ひさしぶりに開催します。テーマは、バレンタインコフレ2016!4種類の...
2015年 01月 22日
サロン・デュ・ショコラ2015も始まって、いよいよチョコレート・シーズンの幕開け!ですネ?不定期開催のおやつレッス...
【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka
2024年11月と12月のメニュー(.. あっという間にもう10月...
パリの一流レストラン予約方法など:ト.. 自由が丘の料理教室〝 サ...
おいしすぎた茄子の前菜と、フレンチ定.. 茄子がおいしい季節になり...
2024年9月と10月のメニュー|自.. 立秋をむかえ、少しだけ暑...
烏賊のファルシィ、ポムアンナ添え フレンチスタイルなおもて...