7/29(土)レッスン日程を追加しました
2023年 07月 14日
暑い毎日が続いていますネ。
自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山朗子(ふじやまあきこ)です。
今月のレッスンでは、ワイン2種類をご用意してお待ちしています。
しっかり冷やした白ワインと、その後に味わう赤ワイン。
7月レッスンの日程追加をしました。
追加日程:7/29(土)11:00~14:00
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
メニューをご紹介します
・トウモロコシの冷製スープ
・タコのロースト
・夏野菜のクスクス
・バクラヴァ&トルココーヒー
今月のレッスン、学べるポイントは→ 体が喜ぶ野菜たっぷりメニュー、応用も可能な冷たいスープの作り方、クスクスの扱い方、トルコのデザートバクラヴァのシンプルレシピなど、
デイリーに楽しめる価格帯のワインをセレクトするときのポイント!もお話しています。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
2023年7月 おもてなし・フレンチ・おうちごはん(お教室レッスン)
■タイトル■ 夏野菜を美味しく食べる、フレンチおうちごはん
■メニュー■ とうもろこしの冷製スープ|タコのロースト|夏野菜のクスクス、ブロシェット添え|バクラヴァ|ソムリエセレクトのワイン|食後のコーヒーまたはティー|パン
■開催スケジュール■ 追加日程
7/29(土)11:00~14:00
■参加費■ 5,500円(税込)
///////
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
●LINEオフィシャルアカウントから、
レッスンスケジュールなどをお知らせしています●
お友達追加をお願いいたします。
●スマートフォンでご覧くださっている方はこちらをクリックでお手続きできます→
●パソコンからの方は、下記のQRコードをスマートフォンで読み取ってお手続きください
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
貝印株式会社様 Kai House Club(カイハウスクラブ)のWEBサイトに、レシピをご掲載いただいています。
ぜひご覧になってみてください。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています