料理王国12月号掲載、アカデミーサロンに参加させていただきましたさせていただきました
2022年 11月 14日
自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山朗子(ふじやまあきこ)です。
雑誌【料理王国】2022年12月号の
シェフに聞く、料理王国アカデミーサロン~vol.6~ に参加させていただきました。
今回は、八丁堀にある『CHIC peut-etre(シック プテートル)』村島輝樹シェフにマナガツオを美味しく料理する方法を教えていただきました。
その様子は、誌面に紹介されています。(p.116~p.119)
魚の選び方、扱い方、2種類のソースの作り方など内容の濃い記事です。
ぜひお手に取って、ご覧になってみてください
参加した4名の料理家が、今回教えていただいたことを生かしてレシピを考案し、後日オンライン版に掲載いただく予定です。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
●LINEオフィシャルアカウントから、
レッスンスケジュールなどをお知らせしています●
お友達追加をお願いいたします。
●スマートフォンでご覧くださっている方はこちらをクリックでお手続きできます→
●パソコンからの方は、下記のQRコードをスマートフォンで読み取ってお手続きください
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
貝印株式会社様 Kai House Club(カイハウスクラブ)のWEBサイトに、レシピをご掲載いただいています。
ぜひご覧になってみてください。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています