おしゃべりInstagramライブ(過去の料理動画一覧)

自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山朗子(ふじやまあきこ)です。

涼しくて過ごしやすい連休ですネ。

みなさまいかがお過ごしでしょうか?


過去にInstagramライブで行った料理レッスン動画の、タイトルとリンク一覧を作ってみました。

のんびりおうち時間を過ごす連休中、ご興味をお持ちいただけるメニューがありましたら、ぜひ作ってみて下さい162.png

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

年月をクリック →タイトル写真&レシピ

メニュー名をクリック →動画

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

おしゃべりInstagramライブ(過去の料理動画一覧)_b0345136_13543221.jpg
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・


・2021年5月

メニュー1:ソラマメとミントのブルスケッタ

メニュー2:バスク風チーズケーキ

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

・2021年4月

メニュー1:ディルのパンケーキ

メニュー2:鶏肉のグリエ、ラズベリーのソース

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

・2021年3月

メニュー1:鴨南蛮そば

メニュー2:お寿司屋さんの卵焼き

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2021年2月

・チョコレートロールケーキ

・苺のマリネ、2種類

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2021年1月

・日本酒ブール・ブラン・ソースの牡蠣とお魚の料理

・ポルボロン(スペインのほろほろクッキー)

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2021年1月

・ピザ生地つくってピザを焼こう!

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2020年11月

・サーモンのマリネ(&パスコさまL'OVENのパンをご紹介)

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2020年8月

・ビール講座

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2020年7月

・塩味フレンチトーストと、ウッフ・ブイエ

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2020年6月

・ビーツの冷たいスープ

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2020年5月

・そば粉のパンケーキで、チキンのラップサンド

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2020年5月

・エンジェルフードケーキ(残った卵白どうするの?解決レシピ)

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2020年5月

グリンピースとホワイトソース・前編

グリンピースとホワイトソース・後編

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

2020年5月

ソラマメのクロスティーニ・前編

ソラマメのクロスティーニ・後編


・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

年月をクリック →タイトル写真&レシピ

メニュー名をクリック →動画


ご興味をお持ちいただけるメニューがございましたら、お役立ていただければ嬉しいです!

みなさま、楽しい連休をお過ごしください162.png



・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ 

LINEオフィシャルアカウントから、

レッスンスケジュールなどをお知らせしています

お友達追加をお願いいたします。


スマートフォンでご覧くださっている方はこちらをクリックでお手続きできます→ 


パソコンからの方は、下記のQRコードをスマートフォンで読み取ってお手続きください

おしゃべりInstagramライブ(過去の料理動画一覧)_b0345136_10123650.png

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

予約の取れない自宅教室第1回


2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

予約の取れない自宅教室第2回


3回目:思ったより早かった「方向転換」

予約の取れない自宅教室第3回


4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

予約の取れない自宅教室第4回


//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
162.pngplease check&follow162.png
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしていますemoticon-0152-heart.gif


by essayez-vous | 2021-05-03 14:03 | おしらせ | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子