メインディッシュは、クセを感じない仔羊料理
2021年 03月 18日
自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山朗子(ふじやまあきこ)です。
3月の対面レッスン、感染予防対策の上開催中です。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
【おもてなしフレンチおうちごはん】2021年4月の
メニュー4品目をご紹介します。
ワイン(今月は、カリフォルニア・ナパヴァレーのシャルドネ)、パン、食後のコーヒーもご用意しています。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
アミューズ:新タマネギとグレープフルーツのカルパッチョ
(蜂蜜とホワイトバルサミコのソース、ジュレ添えです。)




おもてなし・フレンチ・おうちごはん【オススメ!】
●4品+ソムリエセレクトのワイン(またはソフトドリンク)のレッスン
●お友達に自慢できるようなメニュー、季節感あるタイトルをつけたストーリーあるメニューを作ります
●参加費 5,500円(税込)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
おもてなし・フレンチ・おうちごはん(対面レッスン)2021年3月
■タイトル■ 春めく季節のおうちフレンチ
■メニュー■ グレープフルーツと新タマネギのカルパッチョ|サーモンのテリーヌ、エストラゴン風味|仔羊のペルシャード|ストロベリー・チーズケーキ|ソムリエセレクトのワイン|食後のコーヒーまたはティー|パン
■開催スケジュール■ 3/14(日)16:00-19:00|3/20 (土)13:00-16:00 |3/21(日)11:00-14:00
■参加費■ 5,500円(税込)
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
●LINEオフィシャルアカウントから、
レッスンスケジュールなどをお知らせしています●
お友達追加をお願いいたします。
●スマートフォンでご覧くださっている方はこちらをクリックでお手続きできます→ ![]()
●パソコンからの方は、下記のQRコードをスマートフォンで読み取ってお手続きください

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

3回目:思ったより早かった「方向転換」

4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
please check&follow![]()
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています![]()

