ブログをご覧になって下さり、ありがとうございます。
自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山 朗子です。
チョコレートのシーズン到来ですネ。
オンラインレッスンでご紹介する、テリーヌショコラのご案内をいたします。

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
2/13(土)14:00~
オンラインレッスン
(ZOOMによるレッスンです)
受講料金:2,200円
メニュー:濃厚テリーヌショコラと、サクサク軽いココア風味のメレンゲ
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
ご希望の方には、型とラッピング用品、チョコレートのキットをお送りします。(印刷したレシピ付き)
お申込み後にメールでご連絡下さい。
1,100円(送料別・515円予定)


・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
その他のオンラインレッスンはこちら
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
自由が丘対面レッスンはこちら
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
/////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

3回目:思ったより早かった「方向転換」

4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています