2021年あけましておめでとうございます
2021年 01月 03日
あけましておめでとうございます。
自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山朗子(ふじやまあきこ)です。
2021年、みなさま良いお正月をお過ごしでしたか?
いろいろなことがありますが、どんな変化にも対応しながら、しなやかに、良い意味出たとこ勝負な、楽しい1年を今年も過ごしたいと願っています。
皆様に良い1年でありますように。

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
本日、新春Instagramライブをしました。

自宅にあるもので「ピザ」を作りました。
ピザの丸い生地を3つのエリアに分けて、
・マルゲリータ風エリア
・クアトロフォルマッジ風エリア
・お正月食材活用エリア
で、仕上げています。
ライブはアーカイブを残していますので、よろしかったらご覧になってみて下さい
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
↓1月・2月のレッスンスケジュールはこちらです↓
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
↓オンラインレッスンのスケジュールはこちらです↓
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

3回目:思ったより早かった「方向転換」

4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています