2020年9月&10月(秋のメニュー)
2020年 08月 16日

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2020年 9月&10月のレッスン・スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おもてなし・フレンチ・おうちごはん【オススメ!】
●4品+ソムリエセレクトのワイン(またはソフトドリンク)のレッスン
●お友達に自慢できるようなメニュー、季節感あるタイトルをつけたストーリーあるメニューを作ります
●参加費 5,500円(税込)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2020年9月
■タイトル■ フレンチシックな秋メニュー
■メニュー■ 穴子の瞬間燻製タルタル|キノコとカボチャのポタージュ|鶏のボルドレーズ・ソテ|コーヒーチーズケーキ|ソムリエセレクトのワイン|食後のコーヒーまたはティー|パン
■開催スケジュール■ 9/19(土)13:00-16:00|9/20 (日)11:00-14:00 |9/21(月・祝)16:00-19:00
■参加費■ 5,500円(税込)
●ネット予約はこちらです
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2020年10月
■タイトル■ ボルドーワインとおうちフレンチ
■メニュー■ 洋梨とチーズのミニタルト|さつまいものグラタン|仔牛のポーピエット、エストラゴンソース|ミヤス|ソムリエセレクトのワイン|食後のコーヒーまたはティー|パン
■開催スケジュール■ 10/11(日)16:00-19:00|10/17(土)13:00-16:00 |10/18(日)11:00-16:00
■参加費■ 5,500円(税込)
●ネット予約はこちらです
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
フレンチ・おうちごはんの基本マスター【初心者の方にも!】
●3品のシンプルなメニューでフレンチおうちごはんの基本をしっかり学びます
●ほっとできる、フレンチ版おふくろの味・ビストロ定番メニューを作ります(過去メニューの中からもセレクト)
●参加費 3,500円(+税)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2020年9月
■タイトル■ 少しだけ、日持ちするメニュー
■メニュー■ 茄子のキャビア|レンズ豆とソーセージの煮込み|リンゴのブラウニー|食後のコーヒーまたはティー
■開催スケジュール■ 9/26(土)13:00-15:00|9/27(日)16:00-18:00|9/29(火)11:00-13:00
■参加費■ 3,850円(税込)
●ネット予約はこちらです
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2020年10月
■タイトル■ 秋の夜長に食べたいメニュー
■メニュー■ オニオングラタンスープ|手作りマヨのウッフ・マヨネーズ|マロンのサブレ|食後のコーヒーまたはティー
■開催スケジュール■ 10/24(土)16:00-18:00|10/25(日)13:00-15:00|10/27(火)11:00-13:00
■参加費■ 3,850円(税込)
●ネット予約はこちらです
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています