のびのびチーズじゃがいも〝アリゴ〟のレッスン、日程追加しました

自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” 藤山 朗子(ふじやまあきこ) です。

のびのびチーズじゃがいも〝アリゴ〟のレッスン、日程追加しました_b0345136_22273821.jpg

2月レッスンに、日程追加をいたしました。

のびーるチーズじゃがいも〝アリゴ〟をメインディッシュとしたレッスン、下記日程で開催いたします。


2/24(月・祝)13:00-16:00


メニュー

・リエット(少量でもおいしくできるレシピ)

・林檎と蕪のスープ

・アリゴ(ヘルシー・バージョン)

・クレープ・バリエーション


レッスン参加費用:5,000円+税

ネット予約はこちらです


★アリゴに使用するチーズは、トム・フレッシュ(トム・フレーシュ)を、ご用意しています

★ペアリングドリンクは、ベルギーのビール〝カンティヨン・グーズ〟をご用意しています。

カンティヨン・グーズは、野性酵母で自然発酵させた、500年の歴史あるビール。えっ!これがビールなの?と驚きを体験していただけるはず。

ワインにも近い味わい方ができる、ビールの世界の奥行を感じられるものです。


スケジュールが合わず、ご参加断念されていた方、お待ちしております!


ご予約はこちらから

ネット予約はこちらです


//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもご覧になっていただけます。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////


2月・3月・4月 レッスンスケジュールはこちら


//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

予約の取れない自宅教室第1回


2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

予約の取れない自宅教室第2回


3回目:思ったより早かった「方向転換」

予約の取れない自宅教室第3回


4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

予約の取れない自宅教室第4回


//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
162.pngplease check&follow162.png
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしていますemoticon-0152-heart.gif


by essayez-vous | 2020-02-12 22:30 | おしらせ | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子