11月レッスン、生徒様のブログより

フレンチおうちごはん研究家の藤山朗子です。

11月に入り、ようやく寒さが定着してきたような、まだ油断ならないような(着るものにほんとに困ってます)。

“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”自由が丘のレッスンでは、11月に入りクリスマスメニューがスタート。

11月レッスン、生徒様のブログより_b0345136_18431571.jpg
・・・・・162.png・・・・・162.png・・・・・


11月のレッスン、先日ご参加下さった生徒様がブログでご紹介下さっています!

素敵にご紹介いただき、ありがとうございます。↓

11月前半は、クスクスを詰めた鶏肉のグリルが、メインディッシュのレッスン、

11月後半はカスレがメイン。

12月はローストビーフをメインにワイン2種類をご用意します。


詳細はこちらからご確認いただけます。

メニュー写真はインスタグラムでご覧になって下さいネ162.png


//////////////////////////////////////////////////////////////////////


Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

予約の取れない自宅教室第1回


2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

予約の取れない自宅教室第2回


3回目:思ったより早かった「方向転換」

予約の取れない自宅教室第3回


4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

予約の取れない自宅教室第4回


//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
162.pngplease check&follow162.png
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしていますemoticon-0152-heart.gif


by essayez-vous | 2019-11-04 18:52 | おもてなし・フレンチ・おうちごはん | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子