11月レッスン、生徒様のブログより
2019年 11月 04日
フレンチおうちごはん研究家の藤山朗子です。
11月に入り、ようやく寒さが定着してきたような、まだ油断ならないような(着るものにほんとに困ってます)。
“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”自由が丘のレッスンでは、11月に入りクリスマスメニューがスタート。



11月のレッスン、先日ご参加下さった生徒様がブログでご紹介下さっています!
素敵にご紹介いただき、ありがとうございます。↓
11月前半は、クスクスを詰めた鶏肉のグリルが、メインディッシュのレッスン、
11月後半はカスレがメイン。
12月はローストビーフをメインにワイン2種類をご用意します。
詳細はこちらからご確認いただけます。
メニュー写真はインスタグラムでご覧になって下さいネ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

3回目:思ったより早かった「方向転換」

4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています