【特別レッスン開催のお知らせ】シェフに習う、イタリア地方パスタとレストランの肉料理
2019年 10月 26日
イタリアンレストランのシェフをお招きして、特別レッスンを開催することになりました。
わずかですが、お席のご案内ができますので、こちらからお知らせさせていただきます!
→ 満席になりました。ありがとうございます。
ネット予約ページから、キャンセル待ちを承っております。
シェフに習う、イタリア地方パスタとレストランの肉料理 レッスン

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
メニュー
・ロッリ(シチリアのパスタ。豆数種のスープとともに。体がポカポカ温まる、冬にぴったりなメニュー)
・ピチ(トスカーナのパスタ。トマトソースとともに。もちもち生地がくせになる!)
・牛ほほ肉の白ワイン煮込み(オーブンまかせでできる、ワン・ポット・ディッシュ。ゴボウのブーケガルニを使用した繊細な味わい)
・ボネ(北イタリアのコーヒープリン。シェフのお店の人気メニューのひとつです)
・ワイン2種類、パン、エスプレッソコーヒーもご用意します
・デザートは、出来立てと時間がたってからの味わいの違いを確認していただくため、お土産用におひとり様1個ずつご用意します
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
レッスンの形態
デモンストレーション+実習もあり。
手打ちパスタはみんなで作ります。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
シェフのご紹介
高橋 誠シェフ
VIA BRIANZA(ヴィア・ブリアンツァ)麻布十番 シェフ
銀座勤務、サルディーニャ島で研修等を経て、2018年より現職。
繊細な味わいの現代的イタリア地方料理が得意。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
レッスン日時
2019年11月24日(日)13:00~16:00
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
参加費
5500円(税込)
(カレンダーの11/24を選択してご予約下さい)
↓以前に開催した、シェフのレッスン時の料理↓





//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

3回目:思ったより早かった「方向転換」

4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています