レシピ掲載のお知らせ|ル・クルーゼ 夏のシンプルクッキングキャンペーン
2019年 05月 29日
自由が丘の料理教室“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”のBlogをご覧になって下さって、ありがとうございます。
フレンチおうちごはん研究家・藤山朗子です。
突然やってきた“夏”にあたふたしてしまいますネ。
暑い~→食欲がいまひとつわかない…というときにもぴったりなレシピをご紹介します!
【ルーローハン】
【ルーローハン】レシピを、ル・クルーゼ 夏のシンプルクッキングキャンペーン サイト&リーフレットにご掲載いただいています。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
ルーローハンは、台湾のどんぶりものメニュー。
甘辛系のしっかり味の豚バラ肉の煮込みをごはんにたっぷりのせていただくスタミナメニュー。
楽しかった台湾の旅を思い出しながら、ご飯が止まらない~レシピ、作りました。
梅酢を使って時短アレンジしたルーローハン。
加熱時間計15分で完成します!
★作り方はこちらから! ★
(アンバサダー’s 15min.クッキングレシピの【豚肉×梅】をクリックしていただくと出てきます)
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
ルーローハンのレシピは、ル・クルーゼの店頭で配布されているリーフレットにもレシピをのせていただいています。
(“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”のレッスンでもご自由にお持ち帰りいただけるよう準備しています!)
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
ル・クルーゼ 夏のシンプルクッキングキャンペーンでは、ル・クルーゼの新製品が当たるinstagramキャンペーンも開催されています。
詳細はこちら(サイトの一番最後に記載されています)
または
参加方法は、
ル・クルーゼ ジャポンのinstagramアカウントをフォロー→15分でできるレシピを投稿
です!
キャンペーンは、6月25日(火)までです。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん
2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン
3回目:思ったより早かった「方向転換」
4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています