ポルトガルメニューとショコラのガレット・デ・ロワ|2019年1月レッスン|“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”
2019年 01月 12日
フレンチおうちごはん研究家・藤山朗子です。
“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ” のブログをご覧になって下さってありがとうございます。
冬のポルトガル(ポルト)とパリから帰ってきて、今月のレッスン「おもてなし・フレンチ・おうちごはん」では、旅で出会った料理を中心にメニューを考案しました。
いつもでしたら事前にメニュー詳細をお知らせしているのですが、このレッスンのみ直前まで詳細不明な状態でした。
ごめんなさい。
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2019年1月 おもてなし・フレンチ・おうちごはん メニューのお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おもてなし・フレンチ・おうちごはん【オススメ!】
●4品+ソムリエセレクトのワイン(またはソフトドリンク)のレッスン
●お友達に自慢できるようなメニュー、季節感あるタイトルをつけたストーリーあるメニューを作ります
●参加費 5,000円
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2019年1月
■タイトル■ チョコレートのガレット・デ・ロワと、ポルト(ポルトガル)のメニュー
■メニュー■ ポルト風タコの温かいマリネ|フランセジーニャ(ポルトのストリートフードメニュー)|チョリソとベーコンと豆、ポルト風|チョコレートのガレット・デ・ロワ|食後のコーヒーまたはティー|パン|
■開催スケジュール■ 1/13(日)16:00-19:00|1/19(土)13:00-16:00 |1/20(日)11:00-14:00
■参加費■ 5,000円
●ネット予約はこちらです
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
各メニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
(クリックしてinstagramへジャンプ)
また、お問い合わせは下記までお願いいたします。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています
/////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

3回目:思ったより早かった「方向転換」

4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています