冬のパリにいってきました

あけましておめでとうございます。

フレンチおうちごはん研究家・藤山朗子です。

2019年、みなさまに良いお年でありますようにお祈りします。

今年も“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”をどうぞよろしくお願いいたします。

冬のパリにいってきました_b0345136_18414104.jpg

昨年末から新年にかけてポルトガルのポルトとパリに行ってきました。

instagramにアップした写真から様子をお伝えいたします。

ご興味があればご覧になって下さい。

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

パリ編

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

●レストラン(ロワゾー・リヴ・ゴーシュ)↓



●マルシェ(ラスパイユ)↓

●マルシェ(エドガー・キネ)↓

●ベイユヴェール(チーズ店)↓

●ビストロ(ロティサリー・ド・トゥール・ダルジャン)↓

●ビストロ(ベルアラ)



●ビストロ(メゾン・ド・ラ・ロゼール)↓

●ビストロ(アスティエ)↓

●シリル・リニャックのケーキ↓

●パリのベトナム料理↓


・・・・・ ・・・・・ ・・・・・


1月のレッスン「おもてなし・フレンチ・おうちごはん」では、ショコラのガレット・デ・ロワと、ポルトガルメニューをご紹介します。

お申込み方法など詳細はこちらからご覧になって下さい → 


//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

予約の取れない自宅教室第1回


2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

予約の取れない自宅教室第2回


3回目:思ったより早かった「方向転換」

予約の取れない自宅教室第3回


4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

予約の取れない自宅教室第4回


//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
162.pngplease check&follow162.png
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしていますemoticon-0152-heart.gif


by essayez-vous | 2019-01-05 19:00 | | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子