エッグタルトとポルトガル料理のレッスン|2018年11月25日(日)|表参道 Cross Kitchen

フレンチ・おうちごはん研究家の藤山朗子です。

“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”のブログをご覧になって下さって、ありがとうございます。


【お知らせ】

11/25(日)11時から、表参道にある「Cross Kitchen」で実習形式のレッスンを行います。

エッグタルトとポルトガル料理のレッスン|2018年11月25日(日)|表参道 Cross Kitchen_b0345136_18173305.jpg

エッグタルトは、甘い卵のクリームとサクサク生地の組み合わせ。

みんなに愛されるお菓子です。

ポルトガルのリスボンで毎日食べ続けたエッグタルト、本場の製法を伝授いたします!

エッグタルトの他に、タラのコロッケ&カルド・ヴェルデ(ケールとチョリソーのスープ)をご紹介します。


普段のレッスンを行っている自由が丘よりも便利でおしゃれな街・表参道でのレッスン。

ぜひご参加下さいネ。

詳細とお申込みはCross Kitchenのサイトからご確認下さい→ こちら

エッグタルトとポルトガル料理のレッスン|2018年11月25日(日)|表参道 Cross Kitchen_b0345136_18184102.jpg
エッグタルトとポルトガル料理のレッスン|2018年11月25日(日)|表参道 Cross Kitchen_b0345136_18182096.jpg
エッグタルトとポルトガル料理のレッスン|2018年11月25日(日)|表参道 Cross Kitchen_b0345136_18174747.jpg

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

自由が丘の、通常レッスンはこちらです

・・・・・ ・・・・・ ・・・・・

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
各メニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
162.pngplease check&follow162.png
また、お問い合わせは下記までお願いいたします。

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしています162.png



//////////////////////////////////////////////////////////////////////


Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん

予約の取れない自宅教室第1回


2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

予約の取れない自宅教室第2回


3回目:思ったより早かった「方向転換」

予約の取れない自宅教室第3回


4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

予約の取れない自宅教室第4回


//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
162.pngplease check&follow162.png
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしていますemoticon-0152-heart.gif


by essayez-vous | 2018-10-27 18:20 | 外部レッスン・特別レッスン | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子