エッグタルトとポルトガル料理のレッスン|2018年11月25日(日)|表参道 Cross Kitchen
2018年 10月 27日
フレンチ・おうちごはん研究家の藤山朗子です。
“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”のブログをご覧になって下さって、ありがとうございます。
【お知らせ】
11/25(日)11時から、表参道にある「Cross Kitchen」で実習形式のレッスンを行います。
エッグタルトは、甘い卵のクリームとサクサク生地の組み合わせ。
みんなに愛されるお菓子です。
ポルトガルのリスボンで毎日食べ続けたエッグタルト、本場の製法を伝授いたします!
エッグタルトの他に、タラのコロッケ&カルド・ヴェルデ(ケールとチョリソーのスープ)をご紹介します。
普段のレッスンを行っている自由が丘よりも便利でおしゃれな街・表参道でのレッスン。
ぜひご参加下さいネ。
詳細とお申込みはCross Kitchenのサイトからご確認下さい→ こちら
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
・・・・・ ・・・・・ ・・・・・
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
各メニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
please check&follow
また、お問い合わせは下記までお願いいたします。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん
2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン
3回目:思ったより早かった「方向転換」
4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
please check&follow
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています