【レシピ掲載】エル・グルメ『旬の食材レシピ・桃の巻』にレシピをご掲載いただいています

“サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ”藤山朗子です。
ブログをご覧になって下さりありがとうございます。

【お知らせ】
ELLE GOURMET(エル・グルメ)サイトにレシピをご掲載いただいています。

バジルとレモンの桃だけサラダ

【レシピ掲載】エル・グルメ『旬の食材レシピ・桃の巻』にレシピをご掲載いただいています_b0345136_08514845.jpg
刻んだバジルをレモンベースのドレッシングに混ぜて、ふたつに割った桃のくぼみにたっぷりと。
ワインにもぴったりな超簡単レシピ、ぜひお試しになってみてくださいネ162.png



//////////////////////////////////////////////////////////////////////
自由が丘で開催している、通常レッスンのお申込みはこちら
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
各メニューの料理写真は、
instagramでもランダムにお知らせしています。
162.png
please check&follow162.png
また、お問い合わせは下記までお願いいたします。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.
ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ 
essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしています
//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Dreamia Club「予約のとれない 自宅教室」に連載記事をご掲載いただいています。
レッスンの様子などを写真付きでご確認いただけます。ぜひご覧になってみて下さい。
1回目:試したくなる、フレンチのおうちごはん
予約の取れない自宅教室第1回


2回目:料理がもっと楽しく・好きになるレッスン

予約の取れない自宅教室第2回


3回目:思ったより早かった「方向転換」

予約の取れない自宅教室第3回


4回目:生徒さんの意見を聞き、進化するお教室

予約の取れない自宅教室第4回


//////////////////////////////////////////////////////////////////////
レッスンメニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
162.pngplease check&follow162.png
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしていますemoticon-0152-heart.gif


by essayez-vous | 2018-07-14 08:58 | レシピ開発 | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子