イースターメニュー|フレンチスタイルおもてなし|2017年4月メニュー
2017年 03月 29日
イースター(復活祭)は、キリスト教の移動祝祭日。毎年同じ日ではなく、年によって違う日にお祝いをします。
春分の後の、最初の満月のあとの日曜日。2017年は、4月16日です。
自由が丘の料理教室“サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ”でも、4月レッスンで、イースターメニューのレッスンをします。

デザートに作るのは、巣ごもり卵。
米粉入りのほろりんクッキーにミルクチョコレートを塗った巣。
中に、卵のかわりにチョコレート。

ココナッツをあしらっていますが、「ココナッツが苦手なんです」とおっしゃる生徒様がいらっしゃったので、
アーモンドバージョンも。お好みのほうで仕上げます。

フレンチスタイルおもてなしレッスン、料理とデザート計4種類に、ワインもつきます。
イースターにちなんだメニューに、春らしくロゼワインをご用意しています。
(メニュー写真は、instagramでもご覧になっていただけます。)
ご予約は・・・
フレンチスタイルおもてなし → 春本番!pcque(イースター)メニューでおもてなし ![]()



+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています

