ステック アッシェ|つなぎなしハンバーグ|フレンチスタイルおもてなし|2017年3月
2017年 03月 02日
ひとあじ違うハンバーグつくります。
自由が丘の料理教室 サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ 2017年3月のメインディッシュはハンバーグ。
ステック アッシェとフランス風に呼びたい、ごちそう仕様のハンバーグです。

ふんわり…ではなく、肉!な感じの仕上がりに。
食べごたえばっちり!
そして、仕上げには本格的なフレンチなソースを添えて。
最後に加える、生胡椒(フレッシュなグリーンペッパー)がポイント。
ぷちぷちを噛むとフレッシュな胡椒の香りが楽しめます。

ビストロメニューでおもてなし。
アミューズ、前菜、メイン、デザートを作って、ワインもつくレッスンです。
3/12(日)13:00-16:00
3/18(土)13:00-16:00
3/19(日)11:00-14:00
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています
by essayez-vous
| 2017-03-02 00:04
| フレンチスタイルおもてなし
|
Comments(0)

