2017年3月&4月のメニュー|サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ|自由が丘

すこしずつ春に近づいている感じ、実感できますネ。
自由が丘の料理教室“サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ”の2017春メニューをご紹介します。
HPでもご確認いただけます

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
3月(2017年)

フレンチスタイルおもてなし → ビストロメニューでおもてなし クービック予約システムから予約する

パリジェンヌ風おうちごはん → パリジェンヌ風カフェメニュー クービック予約システムから予約する

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
4月(2017年)

フレンチスタイルおもてなし → 春本番!pcque(イースター)メニューでおもてなし クービック予約システムから予約する

パリジェンヌ風おうちごはん → 春の陽気にさそわれて…ピクニックメニュー クービック予約システムから予約する

2017年3月&4月のメニュー|サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ|自由が丘_b0345136_18263158.jpg

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ 
3.Facebookページのメッセージから→ 
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp

お待ちしていますemoticon-0152-heart.gif





by essayez-vous | 2017-02-26 18:35 | 毎月かわる、メニューのご紹介(自由が丘) | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子