今週末まで!|生地からつくるガレッテ・デ・ロワ|ワインつきレッスン|2017年1月
2017年 01月 18日
自由が丘の料理教室 サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴのブログをご覧下さってありがとうございます。
今年のガレット・デ・ロワレッスン、今週末まで開催します。
パリを中心とするフランス北部で食べられている、サクサクしたパイ生地を使ったスタイルのガレット・デ・ロワをデザートとして作ります。
フェーブ(陶器でできた小さなオブジェ)を中に入れて焼き、カットしたときフェーブがだれに当たるかな?というお楽しみつきのお菓子。
ガレット・デ・ロワ以外のメニューは…
プティ・フール・サレ(アミューズ)
冬野菜のテリーヌ(前菜)
鴨のマディラソース煮(メイン)
ワインもつくレッスンです。(ご希望の方には、ワインのかわりにソフトドリンクをご用意します)
お申込みはこちらから!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています
by essayez-vous
| 2017-01-18 08:54
| フレンチスタイルおもてなし
|
Comments(0)