ぽかぽか陽気の春に…**2015年4月のメニュー**
2015年 03月 09日
桜の開花が待ちきれない!もうすぐ春ね?の気分のこの頃。
2015年4月のレッスンメニューをお知らせします。
4月のテーマは…
フレンチスタイルなおもてなしレッスン
:春のカンパイメニュー!
パリジェンヌ風ふだんごはんレッスン
:ピクニックにでかけよう!
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
フレンチスタイルのおもてなしメニューレッスン
クッキング・フォー・ユー(Cooking for you!)
フレンチスタイルのおもてなしメニューをマスター!
コース料理にワインがつくレッスン、デモンストレーション+参加型の形式です。
季節の素材を生かしたメニューは4品!
1.スターター(amuse-bouche)、2.前菜(l’entrée)、3.メインディッシュ(plat principal)、4.デザート(dessert)。
料理にあわせたワインと一緒にお楽しみくださいネ(ご希望の方にはノンアルコールのお飲み物をご用意いたします)。
★お料理とワインの他に、ウェルカム・ドリンク(月替わり)、パン(基本的に自家製)、食後のコーヒー(またはティー、ハーブティー)をご用意して、お待ちしています。
............................
4月のテーマは、「春のカンパイメニュー!」
............................
メニュー
1. スプーン・タブレ
2.アスパラガスとモッツアレラのスープ
3.豚とアサリのアレンテージョ風
4.マンゴー&ヨーグルトのケーク
............................
開催日時
A:4/18(土)13:00~16:00
B:4/19(日)11:00~14:00
C:4/29(水・祝)16:00~19:00
..........................
レッスン料金
6000円 ![]()
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
パリジェンヌ風ふだんごはんレッスン
クッキング・フォー・ミー(Cooking for me!)
パリジェンヌ風に毎日たのしく過ごせる、かんたん!おしゃれなふだんごはんのレッスンです。
お料理2品&焼き菓子1品を作ります。
ご希望の方はサロンでのご試食をパスしてテイク・アウトもOK!(夏季を除く。テイク・アウトをご希望される場合は事前にお知らせくださいネ)
..............................
4月のテーマは「ピクニックにでかけよう!」
..............................
メニュー
1.グルメなフィッシュ・アンド・チップス
2.まめまめパスタサラダ
3.ビューティー・グラノラ・バー
...............................
開催日
A:4/12(日)16:00~18:00
B:4/25(土)13:00~15:00
C:4/26(日)11:00~13:00
...............................
レッスン料金
3000円 ![]()
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
お問合せ・お申込は・・・
1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・
2. ブログhttp://essayezv.exblog.jp/ の『予約する』ボタンから・・
2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・
3. Facebookページ https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・
・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!


