2015年3月のレッスン・・・*春メニュー!*

少~しずつ、日が長くなってきたこのごろ。
早く春にならないかな~???

2015年3月のレッスンテーマは!
「とっておきの、春メニュー」053.gif…←フレンチスタイルおもてなしレッスン
「さくら・さくら」053.gif…←パリジェンヌ風ふだんごはんレッスン

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

フレンチスタイルのおもてなしメニューレッスン『クッキング・フォ・ユー Cooking for you』
フレンチスタイルのおもてなしメニューをマスター!
季節の素材を使って、4品でコース料理を組み立てます。
1.スターター(amuse-bouche)、2.前菜(l’entrée)、3.メインディッシュ(plat principal)、4.デザート(dessert
完成したら、ワインで乾杯!(ご希望の方にはワインのかわりにソフトドリンクをご用意いたします)
お料理とワインの他に、パン(基本的に自家製)、コーヒー(またはティー、ハーブティー)をご用意して、お待ちしています。
............................
3月のテーマは、「とっておきの、春メニュー!」
............................
メニュー
1. ムール貝のスパイスピラフ詰め
2.春にうれしいデトックス・サラダ
3.タジン・ナヴァラン
4.レインボー・ケーキ
............................
開催日時


A:3/21(土・祝)13:001600 


B:3/22(日)11:0014:00


C:3/29(日)16:0019:00


..........................
レッスン料金
6000円 クービック予約システムから予約する
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


パリジェンヌ風ふだんごはんレッスン「クッキング・フォー・ミー Cooking for me」
パリジェンヌ風に毎日たのしく過ごせる、かんたん!おしゃれなふだんごはんのレッスンです。
お料理2品&焼き菓子1品を作ります。
ご希望の方はサロンでのご試食をパスしてテイク・アウトもOK!(夏季を除く。テイク・アウトをご希望される場合は事前にお知らせくださいネ)
..............................
3月のテーマは「さくら・さくら」
..............................
メニュー
1.コーラルレンズ豆のなめらかスープ
2.桜の葉のドルマ
3.ディヤマン・サクラ
...............................
開催日


A:3/14(土)16:0018:00


B:3/15(日)11:0013:00


C:3/28(土)13:0015:00


...............................
レッスン料金
3000円 クービック予約システムから予約する
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

お問合せ・お申込は・・・

1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・

2. ブログhttp://essayezv.exblog.jp/ の『予約する』ボタンから・・

2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・

3. Facebookページ  https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・

・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!

2015年3月のレッスン・・・*春メニュー!*_b0345136_22380468.jpg

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
2014年9月までのメニューはこちら!(★★) ←リクエストレッスン(3名様以上で開催)承っています


by essayez-vous | 2015-02-11 22:39 | 毎月かわる、メニューのご紹介 | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子