2015年3月のレッスン・・・*春メニュー!*
2015年 02月 11日
早く春にならないかな~???
2015年3月のレッスンテーマは!
「とっておきの、春メニュー」

「さくら・さくら」

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
フレンチスタイルのおもてなしメニューレッスン『クッキング・フォ・ユー Cooking for you』
フレンチスタイルのおもてなしメニューをマスター!
季節の素材を使って、4品でコース料理を組み立てます。
1.スターター(amuse-bouche)、2.前菜(l’entrée)、3.メインディッシュ(plat principal)、4.デザート(dessert)
完成したら、ワインで乾杯!(ご希望の方にはワインのかわりにソフトドリンクをご用意いたします)
お料理とワインの他に、パン(基本的に自家製)、コーヒー(またはティー、ハーブティー)をご用意して、お待ちしています。
............................
3月のテーマは、「とっておきの、春メニュー!」
............................
メニュー
1. ムール貝のスパイスピラフ詰め
2.春にうれしいデトックス・サラダ
3.タジン・ナヴァラン
4.レインボー・ケーキ
............................
開催日時
A:3/21(土・祝)13:00~16:00
B:3/22(日)11:00~14:00
C:3/29(日)16:00~19:00
..........................
レッスン料金
6000円
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
パリジェンヌ風ふだんごはんレッスン「クッキング・フォー・ミー Cooking for me」
パリジェンヌ風に毎日たのしく過ごせる、かんたん!おしゃれなふだんごはんのレッスンです。
お料理2品&焼き菓子1品を作ります。
ご希望の方はサロンでのご試食をパスしてテイク・アウトもOK!(夏季を除く。テイク・アウトをご希望される場合は事前にお知らせくださいネ)
..............................
3月のテーマは「さくら・さくら」
..............................
メニュー
1.コーラルレンズ豆のなめらかスープ
2.桜の葉のドルマ
3.ディヤマン・サクラ
...............................
開催日
A:3/14(土)16:00~18:00
B:3/15(日)11:00~13:00
C:3/28(土)13:00~15:00
...............................
レッスン料金
3000円
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
お問合せ・お申込は・・・
1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・
2. ブログhttp://essayezv.exblog.jp/ の『予約する』ボタンから・・
2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・
3. Facebookページ https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・
・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!

2014年9月までのメニューはこちら!(★★) ←リクエストレッスン(3名様以上で開催)承っています