手打ち卵パスタ・・・*パット・オ・ズー*
2015年 01月 30日
2月のパリジェンヌ風ふだんごはんレッスンでは、卵だけで作る手打ちパスタ「パット・オ・ズー」を作ります。
アルザス地方でよく食べられている卵パスタは、歯ごたえの良さが特徴。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
パリジェンヌ風ふだんごはんレッスン「クッキング・フォー・ミー Cooking for me」
パリジェンヌ風に毎日たのしく過ごせる、ふだんごはんのレッスンです。
お料理2品&焼き菓子1品を作ります。
ご希望の方はサロンでのご試食をパスしてテイク・アウトもOK!(夏季を除く。テイク・アウトをご希望される場合は事前にお知らせくださいネ)
..............................
2月のテーマは「マルディ・グラにはクレープを!」
..............................
メニュー
1.鶏とマッシュルームのクリーム煮
2.卵の手打ちパスタ、パット・オ・ズー
3.栗粉のクレープ
...............................
開催日
A:2/8(日)13:00~15:00
B:2/14(土)16:00~18:00
C:2/15(土)11:00~13:00...............................
レッスン料金
3000円
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
お問合せ・お申込は・・・
1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・
2. ブログhttp://essayezv.exblog.jp/ の『予約する』ボタンから・・
2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・
3. Facebookページ https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・
・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。2014年9月までのメニューはこちら!(★★) ←リクエストレッスン(3名様以上で開催)承っています