*クリスマスレッスン*

フレンチスタイルおもてなしレッスン「クッキング・フォー・ユー Cooking for you」12月のレッスン、始まってます!

*クリスマスレッスン*_b0345136_22311034.jpg


テーマは「ノエルのごちそう、何つくる?」・・・ちょっとがんばって準備して、楽しくパーティーできるようなメニュー053.gif
とろとろのスクランブルエッグはトリュフの香り。
アレンジ自在な北欧風サーモン料理のあとは、フォワグラ入りの鶏肉料理がメインディッシュです。
ワインでほわ~んと気分が良くなったところでデザートの仕上げ、チョコレートの雪の結晶作りもお楽しみいただきました。
個性豊かな力作揃いで感心!(私ひとりバタバタしていて、デザートの写真が無いのが残念~…)

*クリスマスレッスン*_b0345136_22440288.jpg


12/14(日)11:0014:00 あと1席のみ、お席のご用意ができます

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

お問合せ・お申込は・・・

1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・

2. ブログhttp://essayezv.exblog.jp/ の『予約する』ボタンから・・

2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・

3. Facebookページ  https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・

・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
2014年9月までのメニューはこちら!(★★) ←リクエストレッスン(3名様以上で開催)承っています





by essayez-vous | 2014-12-08 22:55 | フレンチスタイルなおもてなし | Comments(0)

【おもてなし・フレンチ・おうちごはん】が習える料理教室、自由が丘の自宅キッチンで開催中です。HP: http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka


by 料理研究家 藤山朗子