*2014.12*少しずつ、クリスマス気分…「ノエルのごちそう、何つくる?」
2014年 11月 08日
「フレンチスタイルのおもてなしレッスン・クッキング・フォー・ミー Cooking for me」も、12月のメニューはクリスマスのおもてなし料理。
シュワシュワ~な、お飲み物をご用意して、皆様をお待ちします。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
フレンチスタイルのおもてなしメニューレッスン「クッキング・フォー・ユー Cooking for you」
フレンチスタイルのおもてなしメニューをマスター!
季節の素材で4品を作ります。:1.スターター(amuse-bouche)、2.前菜(l’entrée)、3.メインディッシュ(plat principal)、4.デザート(dessert)
完成したら、こだわりワインで乾杯!(ご希望の方にはワインのかわりにお楽しみソフトドリンクをご用意いたします)
お料理、ワインの他にパン(基本的に自家製パン)、コーヒー(またはティー、ハーブティー)をご用意してお待ちしています!
12月のテーマは・・・「ノエルのごちそう、何つくる?」
1.スターター(amuse-bouche): トリュフの香り、クリーミーなスクランブルエッグ
2.前菜(l’entrée): サーモンのグラブラックス
3.メインディッシュ(plat principal): フォワグラ入り、鶏のバロティーヌ
4.デザート(dessert): ラブリーピンクのシュトーレン
開催日時
A:12/7(日)13:00~16:00
B:12/13(土)16:00~19:00
C:12/14(日)11:00~14:00
レッスン料金:6,000円
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴
「パリジェンヌ風ふだんのメニューレッスン・クッキング・フォー・ミー Cooking for me」 12月のレッスンはお休みとなります。1月のレッスンをお楽しみに!
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴
★お問合せ・お申込は・・・★
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページ(http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka)のお問合せフォームから…
3.Facebookページ(https://www.facebook.com/essayezvous.salon)のメッセージで…
4.メールにてご連絡(essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp)…
使いやすい方法でご連絡ください!お待ちしています!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
★9月までのレッスンについては(★★こちら★★)でご覧いただけます。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-