おもてなし料理のレッスンは10月からリニューアル、前菜の前にスターター(amuse-bouche)が加わります。

ひとくちで食べられる“突き出し”的な一皿。
10月は、「秋ですネ…」な気分になれる柿を使います。
エシレバターをのせて、お塩をぱらり。
干し柿をあわせたかったのですが、まだ出回り前なので干しイチジクに登場してもらいました。
春から夏にかけ、ラディッシュにバターを添えるamuse-boucheがポピュラーなのですけれど、これはラディッシュ+バターの秋バージョン、のつもり。
柿は、パリのマルシェでも“kaki”の名称でよくみかける人気者。
発酵バターとおいしいお塩と一緒に食べる柿、試してみてくださいネ。
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★「クッキング・フォーユー Cooking for you!」は、フレンチスタイルのおもてなし料理をマスターできるレッスンです。季節の素材を使って、スターター・前菜・メインディッシュ・デザートの4品を作ります。4品の他に、ワイン、パン、コーヒー(または紅茶、ハーブティー)をご用意しています。また、ご希望の方にはワインのかわりにスペシャルなソフトドリンクのご用意も承ります。★
★10月のレッスン開催日時★
A:10/12(日)13:00~16:00
B:10/18(土)16:00~19:00
C:10/19(日)11:00~14:00
★10月のメニュー★
(こちら★★)をご覧くださいネ
★レッスン料金★
6,000円

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★お問合せ・お申込は・・・★
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページ(http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka)のお問合せフォームから…
3.Facebookページ(https://www.facebook.com/essayezvous.salon)のメッセージで…
4.メールにてご連絡(essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp)…
使いやすい方法でご連絡ください!お待ちしています!
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★9月までのレッスンについては(こちら★★) をご覧ください★

10月は、「秋ですネ…」な気分になれる柿を使います。
エシレバターをのせて、お塩をぱらり。
干し柿をあわせたかったのですが、まだ出回り前なので干しイチジクに登場してもらいました。
春から夏にかけ、ラディッシュにバターを添えるamuse-boucheがポピュラーなのですけれど、これはラディッシュ+バターの秋バージョン、のつもり。
柿は、パリのマルシェでも“kaki”の名称でよくみかける人気者。
発酵バターとおいしいお塩と一緒に食べる柿、試してみてくださいネ。
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★「クッキング・フォーユー Cooking for you!」は、フレンチスタイルのおもてなし料理をマスターできるレッスンです。季節の素材を使って、スターター・前菜・メインディッシュ・デザートの4品を作ります。4品の他に、ワイン、パン、コーヒー(または紅茶、ハーブティー)をご用意しています。また、ご希望の方にはワインのかわりにスペシャルなソフトドリンクのご用意も承ります。★
★10月のレッスン開催日時★
A:10/12(日)13:00~16:00
B:10/18(土)16:00~19:00
C:10/19(日)11:00~14:00
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★レッスン料金★
6,000円

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