2018年1月&2月料理教室のお知らせ(自由が丘)
2017年 11月 26日
自由が丘の料理教室“サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ”藤山 朗子です。
もうすぐ12月。“サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ”でもクリスマスレッスンの真っ最中です。
今年は3種類のクリスマスレッスンでいろいろなメニューをお伝えしています。
メニューの写真いろいろは、instagramでご覧になっていただけます。
ご自宅でも再現して、楽しい時間をお過ごしいただければ嬉しいです。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
それでは、少し先の予定ですが、
来年2018年の1月&2月のレッスン、日程とテーマをお知らせいたします。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
2018年1月のレッスン
フレンチスタイルおもてなし
「ことこと煮込み、あったかくてヘルシーなフレンチ」
作る間も食べるときも、あったかくて幸せになれるメニューです(ワイン付き)
1/14(日)13:00-16:00、1/20(土)13:00-16:00、1/21(日)11:00-14:00
レッスンフィー:¥5,000
パリジェンヌ風おうちごはん
「スチーム料理」
ほっかほかの湯気で料理する3品
1/27(土)13:00-15:00、1/28(日)11:00-13:00、1/30(火)11:00-13:00
レッスンフィー:¥3,000
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
2018年2月のレッスン
フレンチスタイルおもてなし
「アンダルシア(南スペイン)の情熱メニュー」
現地で集めたおいしいレシピをご紹介します(ワイン付き)
2/11(日)13:00-16:00、2/17(土)13:00-16:00、2/18(日)11:00-14:00
レッスンフィー:¥5,000
パリジェンヌ風おうちごはん
「紅茶にあうメニュー」
パリのsalon de the(サロン・ド・テ)にいるような気分になれるメニューです
2/24(土)13:00-15:00、2/25(日)11:00-13:00、2/27(火)11:00-13:00
レッスンフィー:¥3,000
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
各メニューの料理写真は、instagramでもランダムにお知らせしています。
please check&follow
また、お問い合わせは下記までお願いいたします。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
お問い合わせ&お申込み ご連絡方法のご案内
下記の中から、ご自身が使いやすい方法でご連絡下さい。
1.このページの「予約する」ボタンから
2.ホームページのお問い合わせ欄から→ ★
3.Facebookページのメッセージから→ ★
4.メールで→ essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp
お待ちしています